Ингредиенты на 3 порции:
• 300 гр говядины
• 2 сладких болгарских перца
• 1 кабачок
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Рецепт рулета из говядины фаршированного овощами:
1. Говядину нарезать вдоль и немного отбить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинками.
3. Кабачок очистить и нарезать кружочками.
4. Удалить семена из перцев и нарезать их тонкой соломкой.
5. Все посолить, поперчить, выложить слоями на мясо и завернуть в рулет. Чтобы рулет не разворачивался, закрепить его деревянными зубочистками.
6. Масло разогреть на сковороде и на сильном огне обжарить рулет до образования золотистой корочки. Отправить рулет в заранее разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности (примерно 20-25 минут).
7. Готовый рулет из говядины разрезать на две части и подавать к столу, украсив листьями салата.