Говядина фаршированная овощами

Говядина фаршированная овощами
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты на 3 порции:

• 300 гр говядины
• 2 сладких болгарских перца
• 1 кабачок
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт рулета из говядины фаршированного овощами:

1. Говядину нарезать вдоль и немного отбить.

2. Грибы нарезать тонкими пластинками.

3. Кабачок очистить и нарезать кружочками.

4. Удалить семена из перцев и нарезать их тонкой соломкой.

5. Все посолить, поперчить, выложить слоями на мясо и завернуть в рулет. Чтобы рулет не разворачивался, закрепить его деревянными зубочистками.

6. Масло разогреть на сковороде и на сильном огне обжарить рулет до образования золотистой корочки. Отправить рулет в заранее разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности (примерно 20-25 минут).

7. Готовый рулет из говядины разрезать на две части и подавать к столу, украсив листьями салата.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.