Говядина фаршированная овощами

Говядина фаршированная овощами
Время приготовления: 1 час .
Количество порций: 3 .

Ингредиенты:

• 300 г говядины
• 2 сладких болгарских перца
• 1 кабачок
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль
• перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Говядину нарезать вдоль и немного отбить.

2. Грибы нарезать тонкими пластинками. Кабачок очистить и нарезать кружочками. Удалить семена из перцев и нарезать их тонкой соломкой. Все посолить, поперчить, выложить слоями на мясо и завернуть в рулет. Чтобы рулет не разворачивался, закрепить его деревянными зубочистками.

3. Масло разогреть на сковороде и на сильном огне обжарить рулет до образования золотистой корочки. Отправить рулет в заранее разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности (примерно 20—25 мин).

4. Готовый рулет разрезать на две части и подавать к столу, украсив листьями салата.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *