Говядина фаршированная овощами

Говядина фаршированная овощами. рецепт приготовления300 г говядины , 2 сладких болгарских перца , 1 кабачок , 100 гр шампиньонов, 2 ст. ложки оливкового масла , соль, перец по вкусу

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

ГОВЯДИНУ нарезать вдоль и немного отбить.

ГРИБЫ нарезать тонкими пластинками. Кабачок очистить и нарезать кружочками. Удалить семена из перцев и нарезать их тонкой соломкой. Все посолить, поперчить, выложить слоями на мясо и завернуть в рулет. Чтобы рулет не разворачивался, закрепить его деревянными зубочистками.

МАСЛО разогреть на сковороде и на сильном огне обжарить рулет до образования золотистой корочки. Отправить рулет в заранее разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности (примерно 20—25 мин).

ГОТОВЫЙ РУЛЕТ разрезать на две части и подавать к столу, украсив листьями салата.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *