Свинина фаршированная грибами и овощами

Свинина фаршированная грибами и овощами
Время приготовления: 1,5  ч + время для маринования .
Количество порций: 10 .

Ингредиенты:

• 1 кг вырезки свинины
• 1 яйцо
• 100 гр шампиньонов
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 1 ломтик белого хлеба
• 5 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной свинины:

1. Яйцо взбить, добавить 50 мл воды, соль, перец и замочить в этом маринаде мясо на 12 часов. Мясо можно положить не в кастрюлю, а в полиэтиленовый пакет, который следует хорошо завязать. После маринования вырезать в мясе слепой карман.

2. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать тонкой соломкой, грибы нарезать пластинками, смешать. Добавить раскрошенный хлеб и майонез. Все перемешать, посолить, поперчить. Эту смесь заложить в карман. Отверстие кармана зашить кулинарной нитью или закрепить зубочистками.

3. Мясо выложить на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 220° С духовку. Когда мясо пропечется сверху, температуру убавить до 190° С, а мясо накрыть фольгой. Мясо периодически переворачивать и поливать образовавшимся соком. Запекать до готовности.

4. Готовое мясо нарезать ломтиками и украсить рубленой зеленью.

На заметку: если грибы для приготовления блюда вы заготавливаете заранее, то помните о том, что их нельзя хранить в алюминиевой посуде.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.