Фаршированная ананасом свинина в беконе

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Фаршированная ананасом свинина в беконе

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки
• 200 г бекона
• 300 г консервированного ананаса
• сок 1 лимона
• соль

Рецепт приготовления свинины в беконе с ананасом:

1. Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных не сквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на полчаса в холодильник.

2. Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.

3. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

4. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *