Фаршированная ананасом свинина в беконе

Фаршированная ананасом свинина в беконе

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки
• 200 г бекона
• 300 г консервированного ананаса
• сок 1 лимона
• соль

Рецепт приготовления:

1. Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных не сквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на полчаса в холодильник.

2. Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.

3. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *