Фаршированная ананасом свинина в беконе

Фаршированная ананасом свинина в беконе

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки
• 200 г бекона
• 300 г консервированного ананаса
• сок 1 лимона
• соль

Рецепт приготовления свинины в беконе с ананасом:

1. Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных не сквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на полчаса в холодильник.

2. Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.

3. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

4. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.