Фаршированная ананасом свинина в беконе

Фаршированная ананасом свинина в беконе
1 кг свиной корейки, 200 г бекона, 300 г консервированного ананаса,сок 1 лимона,соль.

Свинину натереть солью и перцем. Сделать два продольных несквозных надреза. Нашпиговать каждый надрез кубиками ананаса. Сбрызнуть мясо лимонным соком и убрать на полчаса в холодильник.
Корейку обернуть ломтиками бекона. Плотно обвязать нитками.
Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. При подаче снять нитку и разрезать на порционные куски.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *