Канапе из куриной печени в беконе

Канапе из куриной печени в беконе.jpg

Ингредиенты:
🍖 1 кг куриной печени
🍖 1 упаковка бекона
🍖 Соль, перец

1. Замочить деревянные шпажки. Куриную печень промыть, удалить желчные протоки, обсушить.
2. Разложить бекон. На него выложить кусок печенки. Посолить, поперчить. Завернуть печенку в бекон и насадить на шпажку.
3. Выложить готовые шашлычки на разогретую сковороду и обжарить без масла со всех сторон.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *