Курица в сырном тесте с грибами

Курица в сырном тесте с грибами.jpg

🍗 1 куриное филе
🍗 100 г стручковой фасоли
🍗 100 г шампиньонов
🍗 1/2 луковицы
🍗 соль, специи — по вкусу
🍗 растительное масло для жаренья.

Для теста:
🍗 50 г твердого сыра
🍗 50 г маргарина
🍗 1 яйцо
🍗 соль
🍗 1/2 стакана муки.

Для соте:
🍗 2 ст.ложки красной фасоли
🍗 2 ст.ложки консервированной кукурузы
🍗 2 дольки чеснока
🍗 зелень петрушки.

1. Куриное филе надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек, наполнить его стручками фасоли, посыпать солью и специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить соль, яйцо и размягченный маргарин, хорошо перемешать, понемногу добавляя муку, замесить плотное эластичное тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

3. Охлажденное тесто раскатать, на середину положить обжаренное филе, сверху уложить грибы с луком, края теста соединить, переложить получившийся рулетик на противень. Запекать в духовке при 180°С 15 минут.

4. Приготовить соте: чеснок мелко порубить, обжарить на масле, добавить фасоль, кукурузу и рубленую петрушку, помешивая, прогреть 3-5 минут.

Готовую курицу в тесте нарезать на кусочки, рядом выложить через кольцевую форму соте и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *