Суп с творогом и Щавелем

Суп с творогом и Щавелем.jpg

На 2 порции:
🍲 180 г творога
🍲 250 г свежего щавеля
🍲 2/3 стакана сливок
🍲 1 стакан куриного бульона
🍲 2 ст.ложки сметаны
🍲 1 -2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки
🍲 соль, черный молотый перец, чеснок — по вкусу.

1. Щавель перебрать, промыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды 3-5 минут, после измельчить в блендере.

2. Куриный бульон довести до кипения, выложить щавелевое пюре, влить сливки, по вкусу посолить и поперчить, проварить на слабом огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.

3. Снять суп с огня, добавить протертый творог, вновь хорошо перемешать.

Разложить суп по тарелкам, в каждую добавить сметану, нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чеснок (по желанию).
Вместо щавеля можно использовать шпинат (свежий или замороженный).

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *