Суп-пюре из кабачков с творогом

Суп-пюре из кабачков с творогом

Ингредиенты:

• 2 кабачка (300-400 г)
• 2-3 дольки чеснока
• 2 стакана молока
• 100 г 5%-ного творога
• 150 г зерненого творога
• 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• 5-6 ломтиков багета
• оливковое масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кабачки нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить пропущенный через пресс чеснок и жарить на слабом огне до готовности. Остудить.

2. Переложить кабачки в чашу блендера, влить молоко, добавить обычный творог, по вкусу посолить и поперчить, взбивать 2-3 минуты, до получения однородной массы, поместить в холодильник на 30-40 минут.

3. Ломтики багета нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, остудить. Разлить суп в тарелки, добавить в каждую зерненый творог, посыпать сухариками, зеленью и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *