Суп-пюре из кабачков с творогом

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Суп-пюре из кабачков с творогом2 кабачка (300-400 г), 2-3 дольки чеснока, 2 стакана молока, 100 г 5%-ного творога, 150 г зерненого творога, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 5-6 ломтиков багета, оливковое масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачки нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, добавить пропущенный через пресс чеснок и жарить на слабом огне до готовности. Остудить.

Переложить кабачки в чашу блендера, влить молоко, добавить обычный творог, по вкусу посолить и поперчить, взбивать 2-3 минуты, до получения однородной массы, поместить в холодильник на 30-40 минут.

Ломтики багета нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, остудить. Разлить суп в тарелки, добавить в каждую зерненый творог, посыпать сухариками, зеленью и сразу подавать.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)