Фуршетная закуска из манго и овощей

Фуршетная закуска из манго и овощей

Ингредиенты:

• 1 плод манго
• 250 г морского коктейля
• 1 огурец
• 100 г томатов черри
• 50 г маслин
• 50 г листьев салата

Для заправки:
• 1 ч.ложка меда
• 2 ч.ложки соевого соуса
• 1 ст.ложка винного уксуса
• 50 г оливкового масла
• 1 веточка тимьяна
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Приготовить заправку: тимьян измельчить, растереть с солью и медом, добавить винный уксус, соевый соус и оливковое масло, взбить в блендере.

2. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить, нарезать кубиками. Томаты черри разрезать вдоль пополам, маслины нарезать колечками. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарезать. Морепродукты отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

3. В бокалы слоями выложить листья салата, манго, морепродукты, огурец, томаты черри, маслины, полить приготовленной заправкой, украсить веточкой тимьяна, долькой лимона.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *