Фуршетная закуска из манго и овощей

Фуршетная закуска из манго и овощей1 плод манго, 250 г морского коктейля, 1 огурец, 100 г томатов черри,50 г маслин, 50 г листьев салата.
Для заправки: 1 ч.ложка меда, 2 ч.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка винного уксуса, 50 г оливкового масла, 1 веточка тимьяна, соль — по вкусу.

Приготовить заправку: тимьян измельчить, растереть с солью и медом, добавить винный уксус, соевый соус и оливковое масло, взбить в блендере.

Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить, нарезать кубиками. Томаты черри разрезать вдоль пополам, маслины нарезать колечками. Листья салата промыть, обсушить, мелко нарезать. Морепродукты отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

В бокалы слоями выложить листья салата, манго, морепродукты, огурец, томаты черри, маслины, полить приготовленной заправкой, украсить веточкой тимьяна, долькой лимона.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *