Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада
Ингредиенты:
• 300 г белого шоколада
• 4 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1/2 стакана сахара
• ванильный сахар -по вкусу.

Для подачи:
• фрукты
• розмарин
• шоколад
• кокосовая стружка.

Рецепт приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.

2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром в густую пышную массу, добавить шоколад и ванильный сахар, взбивать еще 2-3 минуты. После вмешать взбитые белки.

3. Разложить мусс по формочкам, поместить в холодильник на 2-3 часа.

4. При подаче мусс выложить из формочек, украсить дольками фруктов, веточками розмарина, посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.