Суфле из белого шоколада в СВЧ — печи

Суфле из белого шоколада в СВЧ - печи
100 г белого шоколада, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 2 желтка, 1 ч.ложка желатина, 2 ст.ложки сахара, ягодный джем.
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут для набухания, затем растопить на средней мощности в течение 2-3 минут.
В высокую стеклянную посуду влить сливки, положить натертый шоколад и варить 3-5 минут на средней мощности, помешивая каждую минуту, чтобы шоколад полностью растопился.
Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, влить сливки с шоколадом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты (при средней мощности), чтобы масса загустела. Немного охладить, взбить миксером, добавить растопленный желатин. Взбивать до получения однородной пышной массы.
Разложить суфле по формам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовое суфле вынуть из форм, переложить на тарелки, полить ягодным джемом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *