• Добавить видео рецепт

Борщ в СВЧ-печи

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Борщ в СВЧ-печи1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 150 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 200 г свинины, 1-2 дольки чеснока, 1 ч.ложка столового уксуса, 50 г растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.
Свеклу, морковь и лук нашинковать соломкой, полить растительным маслом и тушить 2-3 минуты на полной мощности. Затем залить водой, добавить уксус и сахар, накрыть крышкой, варить 10 минут на средней мощности.
Свинину промыть, залить водой и варить на полной мощности 5-7 минут. Положить нарезанный брусочками картофель, нашинкованную соломкой капусту, накрыть крышкой и варить 10 , минут на полной мощности до готовности капусты и картофеля,. Затем добавить тушеные овощи, измельченный чеснок, долить воды до желаемой густоты супа. По вкусу посолить, поперчить и варить еще 5 минут на средней мощности.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *