Борщ в СВЧ-печи

Борщ в СВЧ-печи

Ингредиенты:

• 1 свекла
• 1 морковь
• 1 луковица
• 150 гр белокочанной капусты
• 2 картофелины
• 200 гр свинины
• 1-2 дольки чеснока
• 1 ч. ложка столового уксуса
• 50 гр растительного масла
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления борща в свч печи:

1. Свеклу, морковь и лук нашинковать соломкой, полить растительным маслом и тушить 2-3 минуты на полной мощности. Затем залить водой, добавить уксус и сахар, накрыть крышкой, варить 10 минут на средней мощности.

2. Свинину промыть, залить водой и варить на полной мощности 5-7 минут.

3. Положить нарезанный брусочками картофель, нашинкованную соломкой капусту, накрыть крышкой и варить 10 , минут на полной мощности до готовности капусты и картофеля. Затем добавить тушеные овощи, измельченный чеснок, долить воды до желаемой густоты супа. По вкусу посолить, поперчить и варить еще 5 минут на средней мощности.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.