Картофель, тушенный с куриными сердечками в СВЧ — печи

Картофель, тушенный с куриными сердечками в СВЧ - печи5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 300 г куриных сердечек, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец-по вкусу, зеленый лук.

Лук нашинковать полукольцами, полить растительным маслом и тушить на средней мощности 2 минуты. Затем добавить куриные сердечки и тушить еще 3 минуты. Картофель нарезать кубиками, добавить к сердечкам и луку, залить 1 стаканом горячей воды, накрыть крышкой и варить на полной мощности до готовности картофеля.

Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,, по вкусу посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 5-7 минут.

При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *