Картофель, тушенный с куриными сердечками в СВЧ – печи

Картофель, тушенный с куриными сердечками в СВЧ - печи

Ингредиенты:

• 5-6 картофелин
• 2 луковицы
• 1 болгарский перец
• 300 г куриных сердечек
• 50 г растительного масла
• соль
• черный молотый перец-по вкусу
• зеленый лук.

Рецепт приготовления:

1. Лук нашинковать полукольцами, полить растительным маслом и тушить на средней мощности 2 минуты. Затем добавить куриные сердечки и тушить еще 3 минуты. Картофель нарезать кубиками, добавить к сердечкам и луку, залить 1 стаканом горячей воды, накрыть крышкой и варить на полной мощности до готовности картофеля.

2. Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, по вкусу посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 5-7 минут.

При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.