Томатный суп в СВЧ печи

Томатный суп в СВЧ печи800 г консервированных помидоров, 200 мл томатного сока, 1 луковица, 1 долька чеснока, 100 мл сливок, 3 ст.ложки крахмала, соль, молотый перец, сливочное масло.
Лук и чеснок измельчить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла потушить под крышкой при полной мощности 2-3 минуты. Затем измельчить в блендере вместе с помидорами (без кожицы). Варить под крышкой 6 минут при полной мощности.

Добавить томатный сок, крахмал, разведенный в теплых сливках, перемешать, варить еще 7 минут при полной мощности. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *