Грибной суп-пюре в СВЧ-печи

Грибной суп-пюре в СВЧ-печи

Ингредиенты:

• 300 гр шампиньонов
• 300 гр цветной капусты
• 2 стакана 10 %-ных сливок
• 50 гр сливочного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, шампиньоны нарезать дольками. Овощи переложить в высокую стеклянную посуду. Посолить, залить водой, накрыть крышкой и варить на полной мощности 10 минут.

2. Бульон процедить, овощи переложить в чашу блендера и взбить до получения однородной массы.

3. В высокой стеклянной кастрюле прогреть сливки со сливочным маслом на полной мощности в течение 3-5 минут. Добавить овощное пюре, влить бульон (количество — до желаемой густоты супа ) , посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут на средней мощности.

На заметку: Готовить в СВЧ-печи, в том числе и первые Блюда, лучше всего в плоской широкой посуде — чем шире емкость, тем Больше поверхность пищи, на которой микроволны лучше распределятся.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *