• Добавить видео рецепт

Картофель, тушенный с минтаем

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Картофель, тушенный с минтаем4-6 порций. На подготовку 3-5 минут. На приготовление — 20-25 минут.

4-5 картофелин, 1 тушка минтая, 3-4 помидора, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до готовности картофеля, 10-15 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Тушку минтая очистить от плавников и внутренностей, промыть, нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Готовый картофель по вкусу посолить и поперчить, сверху выложить ломтики помидоров и рыбу, посыпать тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 3-5 минут, до готовности рыбы.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *