На 4-6 порций.
На подготовку продуктов: 3-5 минут.
На приготовление: 15-17 минут.
Ингредиенты:
• 4-6 небольших филе судака
• 1/2 банки консервированных ананасов (кольца)
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 плавленых сырка
• 1/2 стручка болгарского перца
• 1/2 пучка укропа
• 1 луковица
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления рулета из рыбы с грибами:
1. Филе судака промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и перцем. Кружочки консервированных ананасов разрезать пополам, болгарский перец нарезать полосками. На филе судака выложить по половинке кружка ананаса и полоске болгарского перца, закрепить шпажкой. Пожарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку.
2. Приготовить соус: Лук нарезать мелкими кубиками, грибы – дольками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета, влить 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить тертый плавленый сыр. По вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится.
3. В сырный соус выложить рулетики, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности, 3-5 минут, периодически помешивая, чтобы соус не подгорел.
4. При подаче посыпать нашинкованным укропом, на гарнир подать отварное картофельное пюре.