На подготовку продуктов 10-15 минут.
На приготовление салата 3-5 минут.
Ингредиенты на 6-8 порций:
• 200 гр мякоти свинины
• 1 цуккини
• 1 стручок болгарского перца
• 150 гр шампиньонов
• 1/4 банки консервированного горошка
• растительное масло для жаренья
• 1 ст. ложка соевого соуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зелень по вкусу
Рецепт теплого мясного салата с грибами:
1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Цуккини и грибы нарезать ломтиками, болгарский перец – кубиками.
2. Кусочки свинины обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить цуккини, жарить еще 2-3 минута. После добавить грибы и соевый соус, жарить на слабом огне 5-7 минут.
3. Выложить мясо с грибами в салатник, добавить болгарский перец и зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом или растительным маслом.
4. При подаче украсить зеленью.