Теплый салат со свининой и шампиньонами

Теплый салат со свининой и шампиньонами6-8 порций. На подготовку продуктов — 10-15 минут. На приготовление салата — 3-5 минут.
200 г мякоти свинины, 1 цуккини, 1 стручок болгарского перца, 150 г шампиньонов, 1/4 банки консервированного горошка, растительное масло для жаренья, 1 ст.ложка соевого соуса, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Цуккини и грибы нарезать ломтиками, болгарский перец — кубиками.
Кусочки свинины обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить цуккини, жарить еще 2-3 минута. После добавить грибы и соевый соус, жарить на слабом огне 5-7 минут.
Выложить мясо с грибами в салатник, добавить болгарский перец и зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом или растительным маслом.

При подаче украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *