Ингредиенты:
• 150 г тонко нарезанных ломтиков сырокопченого мяса
• 200 г шампиньонов
• 1 помидор
• 2 ст. л. очищенных кедровых орехов
• листья зеленого салата.
Для соуса:
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. лимонного сока
• 1 ст. л. белого сухого вина
• перец черный молотый
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Листья зеленого салата помыть и нарезать, грибы нарезать и отварить.
2. Помидор нарезать мелкими кубиками.
3. Кедровые орехи слегка обжарить без масла.
4. Для приготовления соуса лимонный сок смешать с солью, перцем, вином и оливковым маслом.
5. Листья зеленого салата разложить на тарелки. Грибы, помидоры и мясо выложить сверху на листья салата.
6. Салат полить соусом и посыпать кедровыми орехами.