Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом
Ингредиенты:
• 300 гр вареного куриного филе
• 2 ст. л. фисташек
• 120 гр корня сельдерея
• 230 гр винограда
• сок 1/2 лимона
• майонез по вкусу
• листья зеленого салата для оформления
• зелень петрушки для оформления.

Рецепт Приготовление

1. Мякоть курицы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

2. Мелко порубить фисташки.

3. Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.

4. Все ингредиенты соединить.

5. Листья зеленого салата выложить на приготовленное блюдо, сверху положить салат, добавить майонез. Оформить виноградом и зеленью.

Совет: Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре или в микроволновой печи, ни в коем случае не класть ее в воду.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.