Ингредиенты:
• 300 гр вареного куриного филе
• 2 ст. л. фисташек
• 120 гр корня сельдерея
• 230 гр винограда
• сок 1/2 лимона
• майонез по вкусу
• листья зеленого салата для оформления
• зелень петрушки для оформления.
Рецепт Приготовление
1. Мякоть курицы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Мелко порубить фисташки.
3. Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
4. Все ингредиенты соединить.
5. Листья зеленого салата выложить на приготовленное блюдо, сверху положить салат, добавить майонез. Оформить виноградом и зеленью.
Совет: Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре или в микроволновой печи, ни в коем случае не класть ее в воду.