Рулет из курицы с красным виноградом

Рулет из курицы с красным виноградом1 кг филе курицы, 250 г красного винограда, 250 мл жирных сливок, 3 яйца, 1 ст. ложка сухого желатина, пучок зеленого салата и пучок укропа, куркума, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить куркуму, яйца, сливки, сухой желатин и как следует все перемешать. Расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее пластом фарш. Виноград, укроп и листья салата промыть и обсушить.

Виноградины выложить в ряд на куриный фарш, вдоль этого ряда насыпать измельченный укроп, сверху положить нарезанные листья салата. Свернуть пласт фарша в рулет, обмотав его пленкой, и варить в кипящей воде около 20 минут. Затем положить рулет под пресс, чтобы удалить лишнюю воду, после чего освободить от пленки, порезать на порционные кусочки и подавать на стол.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *