Салат куриная печень с виноградом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Салат куриная печень с виноградом

Ингредиенты:

• 250 гр куриной печени
• 200 гр винограда
• 1 апельсин
• 50 гр листьев салата романо
• 50 гр листьев салата радиччио
• 50 гр сыра пармезан
• 1/4 ч. ложки шафрана
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• 1 ст. ложка коричневого сахара
• оливковое масло
• соль по вкусу
• розовый молотый перец по вкусу

Рецепт салата из куриной печени с фруктами:

1. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Апельсин разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, со второй срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить косточки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

2. Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.

3. Влить апельсиновый сок и уксус, посыпать сахаром и шафраном, по вкусу посолить и жарить на среднем огне еще 2-3 минуты.

4. Слегка остудить и соединить с подготовленными продуктами, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку. Посыпать салат тертым на мелкой терке пармезаном и сразу подавать.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *