Говяжья печень на гриле

Говяжья печень на гриле

Ингредиенты:

• 400 гр говяжьей печени
• 2 луковицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1/2 стакана натурального йогурта
• соль
• черный молотый перец
• зелень петрушки — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Печень промыть, нарезать ломтиками, залить натуральным йогуртом и поместить в холодильник на 1 час. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Ломтики печени обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Выложить ломтики печени и обжаренный лук на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и сразу подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *