Говяжья печень на гриле

Говяжья печеньечень на гриле400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана натурального йогурта, соль, черный молотый перец, зелень петрушки — по вкусу.

Печень промыть, нарезать ломтиками, залить натуральным йогуртом и поместить в холодильник на 1 час.Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем.

Ломтики печени обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем по вкусу посолить и приправить перцем.

Выложить ломтики печени и обжаренный лук на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *