Говяжья печень с шампиньонами в мультиварке

Говяжья печень с шампиньонами в мультиварке600 г говяжьей печени, 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, петрушка, соль, перец.

1. Промыть печень. Очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.

2. Посыпать печень равномерно мукой и аккуратно перемешать.

3. Лук нарезать полукольцами и поместить его в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» и обжаривать лук 5 минут.

4. Добавить к луку тертую на мелкой терке морковь и шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.

5. Добавить печень, тщательно перемешать. Посолить и поперчить.

6. Поверх печени выложить слой сметаны, разровнять.

7. Установить режим «Тушение» и готовить 40 минут. После звукового сигнала мультиварки тщательно перемешать содержимое, добавить зеленый горошек и мелко порубленную петрушку.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *