Говяжья печень с шампиньонами в мультиварке

Говяжья печень с шампиньонами в мультиварке

Ингредиенты:

• 600 г говяжьей печени
• 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов
• 1 банка консервированного зеленого горошка
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2-3 ст. л. сметаны
• 2 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л. муки
• петрушка
• соль
• перец

Рецепт приготовления:

1. Промыть печень. Очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.

2. Посыпать печень равномерно мукой и аккуратно перемешать.

3. Лук нарезать полукольцами и поместить его в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка» и обжаривать лук 5 минут.

4. Добавить к луку тертую на мелкой терке морковь и шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.

5. Добавить печень, тщательно перемешать. Посолить и поперчить.

6. Поверх печени выложить слой сметаны, разровнять.

7. Установить режим «Тушение» и готовить 40 минут. После звукового сигнала мультиварки тщательно перемешать содержимое, добавить зеленый горошек и мелко порубленную петрушку.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *