Жаренная говяжья печень с бананами

Говяжья печень тушенная в белом вине

Ингредиенты:

• 500 гр говяжьей печени
• 2 лимона
• 1 банан
• 1 стакан сухого белого вина
• 2 луковицы
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт говяжьей печени тушенной в белом вине:

1. Печень нарезать соломкой, по вкусу посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук, сок одного лимона, вино и оставить мариноваться на 2-3 часа.

2. Затем выложить печень на сковороду с разогретым растительным маслом, влить половину маринада и тушить на слабом огне 5-7 минут.

3. Добавить размятый в пюре банан, полить соком оставшегося лимона, перемешать и снять с огня.

4. Подавать с отварным рисом, украсив кружочками банана, ломтиками лимона и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.