Говяжья вырезка на гриле с душистым перцем

Говяжья вырезка на гриле с душистым перцем


Время приготовления: 30 минут.
Одна порция содержит 490 ккал.

Ингредиенты на 6 порций:

• 800 гр говяжьей вырезки
• 2 ст. л. разноцветного перца-горошка
• 2 паприки
• 2 ст. л. растительного масла
• 3 маленьких консервированных огурца
• 300 гр сметаны
• 1 ст. л. томатной пасты
• 1 ч. л. горчицы
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления говядины на гриле:

1. Говядину помыть, осушить и разрезать на 12 кусков. Смазать растительным маслом и обвалять в перце (раздавить горошины скалкой).

2. Паприку почистить и вместе с огурцами нарезать соломкой.

3. Сметану вылить в ковшик. Добавить сладкий перец и варить 5 мин. Добавить огурцы, томатную пасту и горчицу. Все перемешать и варить еще 5 минут.

4. Мясо запекать на гриле по 3-5 минут с каждой стороны. Блюдо украсить горошинами разноцветного перца и подавать со свежими овощами.

Совет: специалисты советуют приобретать перец в горошинах и молоть его непосредственно перед употреблением, так как аромат молотого перца улетучивается очень быстро.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *