Говяжья вырезка на гриле с душистым перцем

Говяжья вырезка на гриле с душистым перцемВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут. Одна порция содержит 490 ккал.

ПРОДУКТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: 800 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. разноцветного перца-горошка, 2 паприки, 2 ст. л. растительного масла, 3 маленьких консервированных огурца, 300 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 1ч. л. горчицы, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину помыть, осушить и разрезать на 12 кусков. Смазать растительным маслом и обвалять в перце (раздавить горошины скалкой). Паприку почистить и вместе с огурцами нарезать соломкой. Сметану вылить в ковшик. Добавить сладкий перец и варить 5 мин Добавить огурцы, томатную пасту и горчицу. Все перемешать и варить еще 5 мин.
2. Мясо запекать на гриле по 3-5 мин с каждой стороны. Блюдо украсить горошинами разноцветного перца и подавать со свежими овощами.

СОВЕТ: специалисты советуют приобретать перец в горошинах и молоть его непосредственно перед употреблением, так как аромат молотого перца улетучивается очень быстро.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *