Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Набор основных инструментов «карвинг-профи» Вырезка из овощей и фруктов

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Набор основных инструментов «карвинг-профи» Вырезка из овощей и фруктов.

Набор основных инструментов для работы в технике карвинг невелик: 5 карбовочных ножей, тайский нож, нуазетный нож «шар» диаметром 2 см и мусат для заточки. Они ориентированы как на специалистов, так и на тех, кто хочет овладеть искусством карвинга.
Карбовочные ножи для карвинга :
Это желобковые ножи для декоративной резки. Карбовочными ножами треугольного сечения — остроугольным и У-образным — легко и просто вырезать остроконечные лепестки цветов и узоры. Овальные ножи разного размера незаменимы для вырезания лепестков и узоров округлой формы.
Карбовочные ножи для карвинга

Мусат
Точильный камень для деликатной правки режущей кромки инструмента.
Мусат для карвинга.Точильный камень

Тайский нож
Специальный нож для резки и нанесения сложных узоров. При помощи одного этого ножа тайские мастера создают из овощей и фруктов настоящие произведения искусства.
Тайский нож для карвинга

Нуазетный нож (нож-выемка)
Нуазетный нож «шар» используется для вырезания шариков или полусфер, что особенно важно при изготовлении тычинок цветов. Удобен в работе двусторонний нуазетный нож с углублениями 2,2 и 3 см в диаметре.
Нуазетный нож (нож-выемка) для карвинга

Дополнительные инструменты
Помимо основных, существует ряд дополнительных инструментов, которые станут вам верными помощниками при выполнении любой работы с овощами и фруктами, сэкономят время и значительно расширят ваши творческие возможности. Старайтесь приобретать дополнительные инструменты такие же качественные, как и основные.
Таким образом, вы можете быть уверены, что они не подведут вас в процессе работы и не испортят изделие.




Нож-пиллер (овощечистка)
Инструмент для очистки овощей и фруктов. Плавающее лезвие снимает тонкий слой кожуры. Также инструмент снабжен острием для удаления «глазков» у картофеля.
Нож-пиллер (овощечистка) для карвинга

Нож малый загнутый (серповидный)
Используется для изготовления округлых форм. При резке нож скользит по контуру овощей, срезая слой мякоти нужной толщины и ширины. Идеально подходит для вырезания дуг, кривых линий, лепестков и сложных узоров на больших плодах — дыне, арбузе, тыкве.
Нож малый загнутый (серповидный) для карвинга

Нож калибровочный
Предназначен для фигурной нарезки сырых и вареных овощей. Используется для вырезания украшений — рифленых пластин, спиралей.
Нож калибровочный для карвинга

Нуазетиый нож «овал» и «облако»
Используются для изготовления объемных фигурок.
Нуазетиый нож «овал» и «облако» для карвинга

Нож для каннелирования
Предназначен для снятия тонких полосок с овощей и фруктов и нанесения на них декоративных бороздок-каннелюр.
Нож для каннелирования для карвинга

Нож граверный (треугольный)
Широко применяется в карвинге для вырезания орнаментов и узоров различной сложности. Позволяет задавать разную ширину и глубину декоративным бороздкам.
Нож граверный (треугольный) для карвинга

Серпантинорез
Инструмент работает по принципу точилки: снимает с овоща непрерывную тонкую стружку, из которой можно сделать украшение в виде серпантина или цветочного бутона.
Серпантинорез для карвинга

Нож для соломки
С помощью этого инструмента можно быстро нарезать из любого твердого овоща — моркови, кабачка, огурца, дайкона — тонкую соломку.
Нож для соломки для карвинга

Бигуди
Приспособление для вырезания гирлянд из овощей цилиндрической формы — огурца, цукини, дайкона, моркови.
Бигуди для карвинга

Спираль
Инструмент для вырезания спирали из твердых овощей — дайкона, моркови, свеклы, а также для подготовки картофеля к фаршировке.
Спираль для карвинга

Ножницы
Используются для вырезания мелких деталей украшений, обравнивания краев лепестков и придания им нужной формы.
Ножницы для карвинга

Кулинарный пинцет
Незаменим для точных работ. Например, для размещения в центре цветка тычинок.
Кулинарный пинцет для карвинга

Кисти кулинарные
Кистями наносится желе на овощные и фруктовые композиции для усиления цвета и блеска, а также для подкрашивания.
Кисти кулинарные для карвинга

▼▼▼▼▼▼▼
Выбрать посуду от Moulinex

Учитесь и экспериментируйте !!!

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,71
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Набор основных инструментов «карвинг-профи» Вырезка из овощей и фруктов

  1. Татьяна пишет:

    Интересная и познавательная статья . Спасибо Вам за труды…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *