Салат из консервированных фруктов

Салат из консервированных фруктов

Ингредиенты:

• По 1/2 банки консервированных ананасов, груш и персиков
• 2 киви
• 1-2 веточки мяты
• 1/2 стакана 35%-ных сливок
• 3 ст. ложки сахарной пудры
• 1/2 ч. ложки ванильного сахара
• 1 ст. ложка сока лимона
• 2-3 ст. ложки фруктового ликера
• 1-2 ст. ложки кокосовой стружки.

Рецепт приготовления:

1. Консервированные фрукты отцедить от сиропа, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Подготовленные фрукты соединить, полить соком лимона и фруктовым ликером, перемешать и поместить в холодильник на 2-3 часа.

3. Сливки взбить в густой пышный крем, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.

4. Салат выложить в порционные вазочки, сверху уложить взбитые сливки, посыпать кокосовой стружкой, украсить коктейльной вишенкой и листочками мяты.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.