Сырные рулетики с салями и огурцом

Сырные рулетики с салями и огурцом100 г сыра базирон васаби, 50 г салями, 1/2 красной луковицы, 1 свежий огурец, 1/2 красного болгарского перца, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, багет, соль — по вкусу.
Сыр и салями нарезать тонкими ломтиками, огурец и перец — тонкой длинной соломкой. Красный лук нашинковать тонкой соломкой, полить винным уксусом и оставить на 20-30 минут. Соединить овощи с замаринованным луком, влить 1 ст. ложку оливкового масла, по вкусу посолить и перемешать.

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут. На ломтики сыра выложить ломтики салями и овощи, свернуть в рулетики, уложить их на ломтики багета, закрепить шпажками и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *