Ингредиенты:
- 100 гр сыра базирон васаби
- 50 гр салями
- 1/2 красной луковицы
- 1 свежий огурец
- 1/2 красного болгарского перца
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 багет
- соль по вкусу
Как приготовить закуску из сырных рулетиков с салями и огурцом:
1. Сыр и салями нарезать тонкими ломтиками, огурец и перец – тонкой длинной соломкой.
2. Красный лук нашинковать тонкой соломкой, полить винным уксусом и оставить на 20-30 минут.
3. Соединить овощи с замаринованным луком, влить 1 ст. ложку оливкового масла, по вкусу посолить и перемешать.
4. Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подсушить в нагретой до 180°С духовке 3-5 минут.
5. На ломтики сыра выложить ломтики салями и овощи, свернуть в рулетики, уложить их на ломтики багета, закрепить шпажками и подавать.