Кабачки, запеченные с помидорами и салями

Кабачки, запеченные с помидорами и салями

Ингредиенты:

• 2 кабачка
• 1-2 луковицы
• 2-3 помидора
• 150 гр салями
• 100 гр твердого сыра
• 2-3 дольки чеснока
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт запеченных кабачков с помидорами и солями:

1. Кабачки разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть.

2. Приготовить начинку: мякоть кабачков и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости. По вкусу посолить и поперчить.

3. Половинки кабачков смазать сливочным маслом, натереть солью и измельченным чесноком, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

4. Помидоры и салями нарезать кружочками.

5. Нафаршировать половинки кабачков начинкой. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров и салями, посыпать тертым сыром.

6. Запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной кочки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.