Кабачки, запеченные с помидорами и салями

Кабачки, запеченные с помидорами и салями2 кабачка, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 150 г салями, 100 г твердого сыра, 2-3 дольки чеснока, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачки разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть.

Приготовить начинку: мякоть кабачков и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости. По вкусу посолить и поперчить.

Половинки кабачков смазать сливочным маслом, натереть солью и измельченным чесноком, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Помидоры и салями нарезать кружочками. Нафаршировать половинки кабачков начинкой. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров и салями, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной кочки.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *