Кабачки, запеченные с помидорами и салями

Кабачки, запеченные с помидорами и салями
🍅 2 кабачка
🍅 1-2 луковицы
🍅 2-3 помидора
🍅 150 г салями
🍅 100 г твердого сыра
🍅 2-3 дольки чеснока
🍅 сливочное масло для жаренья
🍅 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачки разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть.

Приготовить начинку: мякоть кабачков и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости. По вкусу посолить и поперчить.

Половинки кабачков смазать сливочным маслом, натереть солью и измельченным чесноком, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Помидоры и салями нарезать кружочками. Нафаршировать половинки кабачков начинкой. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров и салями, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной кочки.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *