Кабачки, фаршированные куриной печенью

Кабачки, фаршированные куриной печенью2 небольших кабачка, 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 350 г куриной печени, 100 г твердого сыра, 4-5 ст.ложек майонеза, 1-2 ст.ложки кетчупа, 1-2 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки.

Кабачки нарезать кусочками длиной 4-5 см, ложкой вырезать сердцевину, оставляя донышко. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук, жарить 3-5 минут.
После добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 1-2 минуты.

Нафаршировать кабачки получившейся начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, кетчуп и майонез, тщательно перемешать.

Выложить сырную массу на кабачки и запекать еще 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *