Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Кабачки, фаршированные куриной печенью

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Кабачки, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты:

• 2 небольших кабачка
• 1 стакан отварного риса
• 1 луковица
• 350 г куриной печени
• 100 г твердого сыра
• 4-5 ст.ложек майонеза
• 1-2 ст.ложки кетчупа
• 1-2 дольки чеснока
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• зелень укропа или петрушки.

Рецепт приготовления кабачков фаршированных куриной печенью:

1. Кабачки нарезать кусочками длиной 4-5 см, ложкой вырезать сердцевину, оставляя донышко. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук, жарить 3-5 минут. После добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 1-2 минуты.

2. Нафаршировать кабачки получившейся начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, кетчуп и майонез, тщательно перемешать.

4. Выложить сырную массу на кабачки и запекать еще 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *