Яйца, фаршированные печенью

Яйца, фаршированные печенью4 яйца, 100 г куриной печени, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 80 г майонеза, листья салата, зелень укропа, базилика, соль — по вкусу.

Куриную печень отварить до готовности и охладить. Репчатый лук очистить и обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности. Яйца сварить вкрутую и охладить. С острого конца срезать «крышечку» и вынуть желток.

Приготовить начинку: в отваренную куриную печень добавить пассерованный репчатый лук, перемешать, дважды пропустить через мясорубку, посолить и добавить растертые яичные желтки. Все тщательно перемешать и наполнить этим фаршем белки. Затем выложить на плоское блюдо на листья салата, полить майонезом и украсить мелко нарезанным укропом и листьями базилика.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *