Яйца фаршированные лососем и куриной печенью

Яйца фаршированные лососем и куриной печенью
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6 .

Ингредиенты:
• 6 яиц
• 1 банка консервированного лосося
• 80 гр паштета из куриной печени
• 3 ст. ложки сливочного масла
• мускатный орех и красный перец по вкусу
• зелень по вкусу
• листья салата
• оливки для украшения.

Рецепт Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки яиц и разделить их пополам.

2. Одну половину желтков соединить с консервированным лососем, сливочным маслом и красным перцем. Все тщательно перемешать и нафаршировать шесть половинок яиц.

3. Другую половину желтков соединить с куриным паштетом и мускатным орехом. Тщательно перемешать и нафаршировать оставшиеся половинки яиц.

4. На блюдо выложить листья салата, на них — фаршированные яйца, украсить рубленой зеленью и оливками.

Совет: для того чтобы определить свежесть яйца, можно воспользоваться одним старым, но эффективным способом. Опустите яйцо в банку с подсоленной водой. В том случае, если яйцо свежее, оно опустить на дно. Если же яйцо испортилось, то оно будет плавать на поверхности.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

2 комментария: Яйца фаршированные лососем и куриной печенью

  1. RafaelOl пишет:

    Очень вкусная закуска к любому праздничному столу — яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую в новогоднее меню 2016.

  2. Алиса пишет:

    Эта вкусная закуска подойдёт не только к новогоднем столу , но и к любому другому празднику … Да и вообще можно такой закуской побаловать себя и своих друзей и знакомых в любой день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *