Куриные котлеты фаршированные печенью и яйцами

Куриные котлеты фаршированные печенью и яйцами400 гр куриного филе , 100 гр куриной печени , 4 яйца , 2 ст. ложки муки , 7 ст. ложек сливочного масла , 7 ст. ложек растительного масла , 5 ст. ложек панировочных сухарей , 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки соль, красный молотый перец по вкусу .

Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 5 .

ФИЛЕ очистить от пленки, немного отбить и посолить.

КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Соединить куриную печень, яйца, зелень, сливочное масло и красный молотый перец. Перемешать, немного посолить.

МАССУ выложить на филе и завернуть. Получившиеся котлеты обвалять в муке, поперчить и посыпать панировочными сухарями. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем котлеты.

ГОТОВЫЕ КОТЛЕТЫ поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 5—7 мин.

СОВЕТ: если курица, которую вы собрались готовить, оказалась старой, не спешите расстраиваться! Она вполне подойдет для такого интересного блюда, как курица, фаршированная омлетом. Вначале необходимо пальцами отделить плотную кожицу от мяса, затем с помощью кулинарной нити зашить все места, кроме шейки. После этого нужно внутрь влить яичную смесь, зашить шейку и запекать курицу в духовом шкафу. В результате получится очень необычное и вкусное блюдо.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *