Куриные котлеты фаршированные печенью и яйцами

Куриные котлеты фаршированные печенью и яйцами
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 5.

Ингредиенты:

• 400 гр куриного филе
• 100 гр куриной печени
• 4 куриных яйца
• 2 ст. ложки муки
• 7 ст. ложек сливочного масла
• 7 ст. ложек растительного масла
• 5 ст. ложек панировочных сухарей
• 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки
• соль по вкусу
• красный молотый перец по вкусу

Рецепт котлет из курицы фаршированных печенью и яйцами:

1. Филе очистить от пленки, немного отбить и посолить.

2. Куриную печень мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Соединить куриную печень, яйца, зелень, сливочное масло и красный молотый перец. Перемешать, немного посолить.

3. Эту массу выложить на филе и завернуть. Получившиеся котлеты обвалять в муке, поперчить и посыпать панировочными сухарями. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем котлеты.

4. Готовые куриный котлеты поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.

На заметку: Если курица, которую вы собрались готовить, оказалась старой, не спешите расстраиваться! Она вполне подойдет для такого интересного блюда, как курица, фаршированная омлетом. Вначале необходимо пальцами отделить плотную кожицу от мяса, затем с помощью кулинарной нити зашить все места, кроме шейки. После этого нужно внутрь влить яичную смесь, зашить шейку и запекать курицу в духовом шкафу. В результате получится очень необычное и вкусное блюдо.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.