Скумбрия фаршированная зеленью

Скумбрия фаршированная зеленьюВремя приготовления: 90 минут .Количество порций: 2 .

300 г скумбрии (1 тушка средних размеров) , 3 картофелины , 4 зубчика чеснока , 2 ст. ложки панировочных сухарей , 4 веточки петрушки , 4 веточки розмарина , 1 лавровый лист , 4 ст. ложки растительного масла , 20 мл коньяка, соль, перец по вкусу.

ПЕТРУШКУ порубить. Измельчить зубчик чеснока и лавровый лист. Соединить чеснок, лавровый лист, петрушку, панировочные сухари. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

РЫБУ почистить, выпотрошить, тщательно промыть, сделать надрезы и нафаршировать. Посолить и сбрызнуть маслом. Выложить фаршированную рыбу в смазанную маслом форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 мин. За это время рыбу следует один раз перевернуть.

КАРТОФЕЛЬ очистить и крупно нарезать. Сварить в подсоленной воде. Выложить картофель на противень, смазанный маслом, переложив зубчиками чеснока и нарезанным розмарином. Запекать одновременно с рыбой до образования хрустящей корочки. За 2 мин до готовности рыбы сбрызнуть его коньяком.

ПОДАВАТЬ рыбу с картофелем в горячем виде.
СОВЕТ: картофель при приготовлении в духовом шкафу может подсыхать, поэтому рекомендуется поливать его соком, выделившимся из рыбы, смешанным с растительным маслом.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *