Курица фаршированная луком

Курица фаршированная луком

Ингредиенты:

• На курицу весом 1 кг
• 100 гр сливочного масла
• 50 гр шпика
• 50 гр белого хлеба
• 500 гр картофеля
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• зелень петрушки
• 1 большая луковица и 20 маленьких

Рецепт приготовления фаршированной курицы:

1. Ножом измельчить ливер (печенку, сердце, легкие, желудочек) и всё это смешать с порубленной петрушкой.

2. Поджарить на масле порезанный лук, накрошить мякиш хлеба, добавить смесь из ливера, соль, перец и тушить 10 мин.

3. Готовый фарш запихать внутрь курицы и ее зашить.

4. Подрумянить курицу на масле с кусочками шпика и маленькими луковичками. После этого обложить ее нарезанным картофелем, посолить, поперчить и тушить в кастрюле 8 мин.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *