Курица, фаршированная болгарским перцем и грибами

Курица, фаршированная болгарским перцем и грибами1 курица, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 250-300 г шампиньонов, 1 яйцо, 1 стакан вареного риса, чеснок, соль, специи — по вкусу, зелень, растительное масло.

Курицу промыть, аккуратно сиять кожицу, отложить ее. Затем срезать мясо с костей, нарезать его кубиками.

Болгарский перец и лук нарезать кубиками.

Шампиньоны обжарить на растительном масле вместе с луком. Соединить кусочки куриного мяса, болгарский перец, обжаренные грибы с луком, вареный рис, яйцо, все тщательно перемешать. По вкусу добавить соль, специи.

Приготовленной начинкой наполнить куриную кожицу , посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулетом, обвязать нитками. Верх курицы потереть чесноком. Запекать курицу около 45 минут при 180°С.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *