Курица фаршированная болгарским перцем и грибами

Курица фаршированная болгарским перцем и грибами

Ингредиенты:

• 1 курица
• 1 болгарский перец
• 2 луковицы
• 250-300 гр шампиньонов
• 1 яйцо
• 1 стакан вареного риса
• чеснок
• соль
• специи — по вкусу
• зелень
• растительное масло

Рецепт приготовления фаршированной курицы:

1. Курицу промыть, аккуратно сиять кожицу, отложить ее. Затем срезать мясо с костей, нарезать его кубиками.

2. Болгарский перец и лук нарезать кубиками.

3. Шампиньоны обжарить на растительном масле вместе с луком. Соединить кусочки куриного мяса, болгарский перец, обжаренные грибы с луком, вареный рис, яйцо, все тщательно перемешать. По вкусу добавить соль, специи.

4. Приготовленной начинкой наполнить куриную кожицу , посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулетом, обвязать нитками. Верх курицы потереть чесноком.

5. Запекать курицу около 45 минут при 180°С.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *