Запеканка с курицей и болгарским перцем

Запеканка с курицей и болгарским перцем3-4 куриных грудки, 2-3 болгарских перца, 2 помидора, 1 -2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 100 г сыра, 150 мл куриного бульона, чеснок, соль — по вкусу, майонез, зелень.

Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета. Затем залить его мукой, разведенной в курином бульоне. Оставить потушиться на несколько минут на медленном огне.

Лук, чеснок, болгарский перец обжарить на отдельной сковороде.

В форму для запекания слоями выложить: мясо, лук, болгарский перец, помидор, нарезанный кольцами. Залить все это майонезом, смешанным с яйцами, солью и перцем. Верх посыпать тертым сыром.

Выпекать до готовности около 30 минут.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *