Запеканка с курицей и болгарским перцем

Запеканка с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

• 3-4 куриных грудки
• 2-3 болгарских перца
• 2 помидора
• 1-2 луковицы
• 1 ст. ложка муки
• 2 яйца
• 100 гр сыра
• 150 мл куриного бульона
• чеснок по вкусу
• соль по вкусу
• майонез
• зелень по вкусу

Как приготовить запеканку с курицей и болгарским перцем:

1. Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета. Затем залить его мукой, разведенной в курином бульоне. Оставить потушиться на несколько минут на медленном огне.

2. Лук, чеснок, болгарский перец обжарить на отдельной сковороде.

3. В форму для запекания слоями выложить: мясо, лук, болгарский перец, помидор, нарезанный кольцами. Залить все это майонезом, смешанным с яйцами, солью и перцем. Верх посыпать тертым сыром.

4. Выпекать до готовности около 30 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.