Рыба, запеченная с болгарским перцем

Рыба, запеченная с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 500 г филе белой рыбы
• 1 болгарский перец
• 2 помидора
• 1 луковица
• 2 перепелиных яйца
• 2 ст. ложки муки
• 1 ч. ложка сахара
• 3 ст. ложки лимонного сока
• 2 ст. ложки сливочного масла
• зелень
• соль
• специи для рыбы — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Филе рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

2. Болгарский перец и 1 помидор мелко нарезать и измельчить в блендере. Полученное пюре потушить на сливочном масле 2-3 минуты, залить сливками и проварить 3-5 минут, по вкусу добавить соль, перец.

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить лук, нарезанный кольцами, и помидор. Сверху выложить кусочки рыбы, посыпан. приправой для рыбы. После чего выложить пюре из помидора и перца, присыпать молотыми сухарями. Запекать при 190°С 30 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Рыба, запеченная с болгарским перцем

  1. Алик пишет:

    Не знаете, что приготовить из карпа? Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в духовке, — для вас. Из кабачков и помидоров получается очень вкусный гарнир к рыбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *