Ингредиенты:
• 2 филе минтая
• 1 филе горбуши
• 100 г болгарского перца
• 1/2 лимона
• 20 г желатина
• соль
• специи – по вкусу
Рецепт заливной рыбы с болгарским перцем:
1. На пленке разложить филе минтая, посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином. Положить филе горбуши, опять посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином.
2. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, положить поперек филе, лимон нарезать полукольцами и выложить на перец. Накрыть вторым филе минтая, снова посыпать солью, специями, оставшимся желатином. Туго завернуть в пленку.
3. Поставить варить прямо в пленке (воды налить до половины рулета) при слабом кипении на полчаса.
4. Затем рулет перевернуть и варить еще полчаса с другой стороны. Снять с плиты, воду слить и охладить, не снимая пленки.
5. После того как рулет остынет, убрать в холодильник на сутки. Хорошо застывшее рыбное ассорти нарезать кусочками.