Заливная рыба с болгарским перцем

Заливная рыба с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 2 филе минтая
• 1 филе горбуши
• 100 г болгарского перца
• 1/2 лимона
• 20 г желатина
• соль
• специи — по вкусу

Рецепт заливной рыбы с болгарским перцем:

1. На пленке разложить филе минтая, посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином. Положить филе горбуши, опять посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином.

2. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, положить поперек филе, лимон нарезать полукольцами и выложить на перец. Накрыть вторым филе минтая, снова посыпать солью, специями, оставшимся желатином. Туго завернуть в пленку.

3. Поставить варить прямо в пленке (воды налить до половины рулета) при слабом кипении на полчаса.

4. Затем рулет перевернуть и варить еще полчаса с другой стороны. Снять с плиты, воду слить и охладить, не снимая пленки.

5. После того как рулет остынет, убрать в холодильник на сутки. Хорошо застывшее рыбное ассорти нарезать кусочками.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *