Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

Ингредиенты:

Для основы:
• 4 яйца
• 1 стакан молока
• 0,5 стакана муки
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 1 ч. ложка паприки
• немного зелени петрушки
Для начинки:
• 200 гр мягкого или творожного сыра
• 100 гр ветчины
• 1 луковица
• 1/2 болгарского перца
• немного зелени петрушки

Рецепт яичного рулета с ветчиной и болгарским перцем:

1. Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить выпекать на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

2. Приготовить начинку: измельчить ветчину, очищенный репчатый лук, болгарский перец. Все тщательно перемешать с сыром.

3. Начинку равномерно распределить по омлету, свернуть его рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.