Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчинойДля основы: 4 яйца, 1 стакан молока, 0,5 стакана муки, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 ч. ложка паприки, немного зелени петрушки.
Для начинки: 200 г мягкого или творожного сыра, 100 г ветчины, 1 луковица, 1/2 болгарского перца, немного зелени петрушки.

Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить выпекать на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Приготовить начинку: измельчить ветчину, очищенный репчатый лук, болгарский перец. Все тщательно перемешать с сыром. Начинку равномерно распределить по омлету, свернуть его рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *