Ингредиенты:
Для основы:
• 4 яйца
• 1 стакан молока
• 0,5 стакана муки
• 1 ст. ложка картофельного крахмала
• 1 ч. ложка паприки
• немного зелени петрушки
Для начинки:
• 200 гр мягкого или творожного сыра
• 100 гр ветчины
• 1 луковица
• 1/2 болгарского перца
• немного зелени петрушки
Рецепт яичного рулета с ветчиной и болгарским перцем:
1. Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку и мелко нарезанную петрушку. Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить выпекать на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
2. Приготовить начинку: измельчить ветчину, очищенный репчатый лук, болгарский перец. Все тщательно перемешать с сыром.
3. Начинку равномерно распределить по омлету, свернуть его рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час.