Ингредиенты:
• 4 яйца
• по 1 стручку болгарского перца красного и зеленого цвета
• 1 луковица
• 100 г сыра рокфора.
Для заправки:
• 4 ст.ложки растительного масла
• 1 ч.ложка семян тмина
• 1,5 ст.ложки сока лимона
• черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Приготовить заправку: в растительное масло добавить семена тмина, сок лимона, черный молотый перец, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 1-2 часа.
2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкими кубиками.
3. Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и дать настояться 10 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Салат через форму выложить на тарелку, украсить ломтиками сыра, зеленью и подавать.