Яичный салат с перцем и рокфором

Яичный салат с перцем и рокфором4 яйца, по 1 стручку болгарского перца красного и зеленого цвета, 1 луковица, 100 г сыра рокфора.

Для заправки: 4 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка семян тмина, 1,5 ст.ложки сока лимона, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить заправку: в растительное масло добавить семена тмина, сок лимона, черный молотый перец, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 1-2 часа.

Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкими кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и дать настояться 10 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Салат через форму выложить на тарелку, украсить ломтиками сыра, зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *