Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Яичный рулет с болгарским перцем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Яичный рулет с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 4 яйца
• 1 ст.ложка муки
• 0,5 стакана молока
• 50 г тертого пармезана
• 2 ст.ложки сливочного масла
• соль
• молотый перец
• зелень

Для начинки:
• 1 красный болгарский перец
• 150 г творожного сыра
• 1 ст.ложка семян кунжута
• 0,5 пучка зеленого лука
• 1 ст.ложка растительного масла
• базилик

Рецепт приготовления:

1. Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину, запечь в духовке при 220°С около 15 минут. Остудить, очистить от кожицы, нарезать полосками.

2. Зеленый лук нашинковать, базилик нарезать полосками. Творожный сыр взбить, смешать с луком, обжаренным кунжутом и базиликом, по вкусу посолить, поперчить.

3. Белки яиц отделить от желтков, В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, готовить 1-2 минуты на маленьком огне, взбивая венчиком, до загустения пасты. Влить молоко, размешать. Затем добавить желтки, пармезан, соль и перец. Белки взбить в пену, соединить с желтковой массой.

4. Вылить приготовленную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять лопаточкой, запекать в течение 15 минут при 180°С.

5. После чего корж остудить и намазать творожной начинкой. Сверху выложить полоски болгарского перца, свернуть корж в рулет. Завернуть рулет в фольгу, убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать на кусочки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *