Рулет из курицы с болгарским перцем

Рулет из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 400 гр куриного филе с кожей
• 1 красный болгарский перец
• 100 гр консервированной кукурузы
• 3 ст. ложки измельченной зелени
• 2 куриных яйца
• 2-3 дольки чеснока
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт рулет из курицы с кукурузой и болгарским перцем:

1. С куриного филе аккуратно снять кожу, стараясь не повредить ее, мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2. С кукурузы слить жидкость, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить, зелень промыть, обсушить, мелко нашинковать.

3. Подготовленные продукты выложить в куриный фарш, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

4. Выложить полученную смесь на кожу, свернуть рулетом, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

5. Довести рулет до готовности в духовке при 180°С в течение 5-10 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.