Сырно-яичный рулет

Сырно-яичный рулет

Ингредиенты:

• 2 плавленых сырка
• 0,3 пачки сливочного масла
• 250 гр майонеза
• 3 куриных яйца
• 1/4 банки оливок
• 1/4 пучка зелени укропа
• 1/2 болгарского перца
• 2-3 зубчика чеснока
• соль по вкусу

Рецепт рулета из плавленного сыра с яйцом и болгарским перцем:

1. Приготовить начинку: соединить размягченное сливочное масло, плавленый сыр, очищенный и измельченный чеснок, 125 г майонеза.

2. Яйца и оставшийся майонез смешать. Из полученной смеси испечь омлет.

3. На теплый омлет выложить сырную массу, разровнять. На середину выложить мелко нарезанный укроп, оливки, нарезанный на тонкие полоски болгарский перец, аккуратно свернуть рулетом. Убрать рулет в холодильник на 1-2 часа.

4. При подаче нарезать порционными кусочками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.