Ингредиенты:
• 4 тонких армянских лаваша
• 350 гр мясного фарша
• 250 гр консервированной красной фасоли
• 1 стручок сладкого красного перца
• 1 стручок перца чили
• оливковое масло для жарки
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу
Рецепт закуски из лаваша с острой начинкой:
1. Консервированную фасоль отделить от жидкости. Перец очистить от зерен, сладкий нарезать тонкими полосками, чили — тонкими полу колечками.
2. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать на нем мясной фарш вместе с перцем чили в течение 10 минут.
3. Затем добавить сладкий перец и фасоль, посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой еще 10 минут.
4. Горячий фарш выложить на середину пластин лаваша и аккуратно скатать их в трубочки.
5. Можно подавать сразу или сначала обжарить лаваш с фаршем до хрустящей корочки.