Суп с болгарским перцем и рисом

Суп с болгарским перцем и рисом

Ингредиенты:

На 2 л воды:
• 4 картофелины
• 1-2 моркови
• 2 болгарских перца
• 1-2 ст. ложки риса
• 100 гр зеленой фасоли
• 1 стакан консервированных томатов
• 2 зубчика чеснока
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу

Рецепт рисового супа с болгарским перцем:

1. Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой.

2. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь, поставить на огонь. После закипания воды варить овощи около 20 минут.

3. Затем половину картофеля с морковью вынуть из супа и размять в пюре. Получившееся пюре положить в кастрюлю с супом.

4. Затем в кастрюлю добавить рис и зеленую фасоль, варить еще 10 минут. После чего добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, Варить 10 минут. Фасоль должна быть мягкой. По вкусу добавить соль, молотый перец.

5. Консервированные томаты измельчить в блендере до однородности. добавить жидкость от томатов. Полученную массу добавит в суп, тщательно перемешать, проварить суп около 3 минут с момента закипания. Добавить измельченный чеснок и зелень. Дать супу немного настояться.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.