Суп с болгарским перцем и рисом

Суп с болгарским перцем и рисом

Ингредиенты:

На 2 л воды:
🍝 4 картофелины
🍝 1-2 моркови
🍝 2 болгарских перца
🍝 1-2 ст.ложки риса
🍝 100 гр зеленой фасоли
🍝 1 стакан консервированных томатов
🍝 2 зубчика чеснока
🍝 соль
🍝 молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой.

2. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь, поставить на огонь. После закипания воды варить овощи около 20 минут.

3. Затем половину картофеля с морковью вынуть из супа и размять в пюре. Получившееся пюре положить в кастрюлю с супом.

4. Затем в кастрюлю добавить рис и зеленую фасоль, варить еще 10 минут. После чего добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, Варить 10 минут. Фасоль должна быть мягкой. По вкусу добавить соль, молотый перец.

5. Консервированные томаты измельчить в блендере до однородности. добавить жидкость от томатов. Полученную массу добавит в суп, тщательно перемешать, проварить суп около 3 минут с момента закипания. Добавить измельченный чеснок и зелень. Дать супу немного настояться.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *