Свекла, фаршированная курицей

Свекла, фаршированная курицей4-6 небольших свеклин, 1 копченая куриная грудка, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки майонеза, сливочное масло для жаренья, 100 г твердого сыра, панировочные сухари, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свеклу отварить, остудить, очистить, аккуратно вырезать сердцевину. Приготовить начинку: лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное соломкой куриное филе, сметану (оставить 2-3 ст. ложки), по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 3-5 минут.

Нафаршировать свеклу получившейся начинкой.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, тщательно перемешать. Смазать свеклу сметаной, обсыпать панировочными сухарями, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить сырную массу. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *