Свекла, фаршированная грибами и сыром

Свекла, фаршированная грибами и сыром4-5 небольших свеклин, 200 г грибов, 1 луковица, 50 г твердого сыра, 4 ст. ложки сливок, зелень, соль, перец.
Свеклу промыть, затем срезать верхушки и аккуратно вырезать часть мякоти.

Грибы отварить, затем пропустить через мясорубку вместе с луком и мякотью свеклы. Массу тщательно перемешать и заполнить ею свеклу.

Фаршированную свеклу уложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, залить сливками и посыпать тертым сыром.

Запекать при 250°С 20 минут. При подаче посыпать зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *