Картофельный рулет с грибами и фаршем

Картофельный рулет с грибами и фаршем500-600 г картофеля, 250 г грибов, 250 г мясного фарша, 1 стакан муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 100 г плавленного сыра, соль, специи.

Соус: 1 белок, 2 ст. ложки измельченной зелени.

Приготовить тесто. Картофель отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло, 1 стакан теплого молока, взбить миксером. Затем добавить муку, соль, специи, 3 яйца. Тщательно взбить. После чего добавить 1 стакан теплого молока, размешать.

Лук обжарить с грибами и фаршем.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом). Выложить тесто. Выпекать примерно 15 минут при 180°С.

Разложить фольгу и аккуратно перевернуть противень с тестом, бумагу убрать и на тесто выложить начинку, посыпать тертым сыром и зеленью. Аккуратно свернуть рулетом и запечь в течение 15 минут.

Для соуса взбить белок с зеленью.

Рулет полить приготовленным соусом и запечь снова в духовке 3-5 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *