Картофельный рулет с грибами и фаршем

Картофельный рулет с грибами и фаршемИнгредиенты:
🌯 500-600 г картофеля
🌯 250 г грибов
🌯 250 г мясного фарша
🌯 1 стакан муки
🌯 2 стакана молока
🌯 3 яйца
🌯 50 г сливочного масла
🌯 1 луковица
🌯 100 г плавленного сыра
🌯 соль
🌯 специи.

Соус:
🌯 1 белок
🌯 2 ст. ложки измельченной зелени.

Приготовить тесто. Картофель отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло, 1 стакан теплого молока, взбить миксером. Затем добавить муку, соль, специи, 3 яйца. Тщательно взбить. После чего добавить 1 стакан теплого молока, размешать.

Лук обжарить с грибами и фаршем.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать сливочным маслом). Выложить тесто. Выпекать примерно 15 минут при 180°С.

Разложить фольгу и аккуратно перевернуть противень с тестом, бумагу убрать и на тесто выложить начинку, посыпать тертым сыром и зеленью. Аккуратно свернуть рулетом и запечь в течение 15 минут.

Для соуса взбить белок с зеленью.

Рулет полить приготовленным соусом и запечь снова в духовке 3-5 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *