Картофель фаршированный ветчиной и сыром

Картофель фаршированный ветчиной и сыром5 картофелин, 1 луковица, 150 гр ветчины, 1/2 болгарского перца, 50 г сыра, 1 ст.ложка муки, 2 яйца, зелень, специи.
Картофель отварить в кожуре. Зелень промыть, обсушить, затем измельчить. Лук, ветчину, болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем обжаренные продукты соединить с зеленью и сыром, нарезанным кубиками. Картофель очистить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. Смешать нарезанный картофель с начинкой. Все перемешать, посолить, поперчить.

Половинки картофелин наполнить получившейся начинкой. Соединить половинки, обвалять их в муке, яйце и снова в муке. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *